3 tasses de mélange printanier
6 piments shishito
6 choux de Bruxelles
1 c. à soupe d’huile de canola
2 c. à soupe de paprika fumé
½ c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poivre
½ emballage de poulet au chili et à la lime Fresty
1/3 tasse de vinaigrette déesse verte (1 tasse de yogourt grec au laitentier, 1 tasse de persil frais, 1 tasse d’aneth, de menthe, d’estragonet/ou de coriandre, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 2 c. à soupe de jus decitron, ½ c. à thé de zeste de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive extravierge, 2 c. à thé de câpres, 1 gousse d’ail, ¼ c. à thé de sel de mer, poivrenoir fraîchement moulu)*
*Verser dans un robot culinaire et mélanger.